8 echte Bewertungen über die Great Rhino Megaways

Kelly Flexx profile picture
Kelly Flexx  2022-11-28

Twitter  LinkedIn  Telegram

Great Rhino Megaways ist ein Gerät mit hellen und gut gestalteten Grafiken. Während der Drehungen können Sie exotische Vögel, wilde Tiere und Kartenanzüge sehen. Der RTP des Slots beträgt 95,59%, die Volatilität ist hoch. Beim Starten des Automaten können Sie zwischen 800 und bis zu 400.000 Basiswetten gewinnen. Great Rhino Megaways ist bei Spielern mit unterschiedlichen Erfahrungen im Glücksspiel sehr gefragt. 🚀

8 echte Bewertungen über die Great Rhino Megaways

Spielerbewertungen über Great Rhino Megaways

 

Great Rhino ist ein Slot mit tollen Gewinnchancen

Der Slot ist mir bei der Veröffentlichung aufgefallen. Am Anfang habe ich es aktiv in der Demoversion getestet. Dann fing ich an, mit minimalen Einsätzen zu spielen. Ich habe die Martingale-Strategie verwendet. Gewinn ist erreichbar, aber Sie müssen mindestens 100 Drehungen machen. Alles in allem hat mir das Gerät gefallen. Sie können sich einen Vorteil verschaffen. Testen Sie es, Sie werden nicht enttäuscht sein.

Umbuchung 68247 05.07.2021  

 

Ein cooles Gerät mit vielen Boni

Pragmatisches Spielen bringt nicht oft Neuheiten mit sich. Ich habe durch Zufall in einem berühmten Casino in den USA von Great Rhino Megaways erfahren. Ich wette $0,5. Für 20 Drehungen konnte ich überhaupt nichts bekommen. Aber dann habe ich aufgrund wiederholter Drehungen und Wilds nicht nur das verschwendete Geld zurückgegeben, sondern auch einen Gewinn erzielt.. In ungefähr 58 Drehungen habe ich ungefähr $ 1909 verdient. Insgesamt nicht schlecht.

Elsas 02.09.2022  

 

Großartiger Rhino Megaways Slot: Ein auffälliges Produkt von Pragmatic Play hat nicht beeindruckt

Ich habe durch einen glücklichen Zufall von dem Slot erfahren. Die einzigen Vorteile sind die hellen Grafiken und die Fülle an Bonusoptionen. Letzteres hilft übrigens nicht zu gewinnen. Die meisten Drehungen sind leer. Es ist schwierig, auch nur den Mindestbetrag zu gewinnen. Ich habe ungefähr $ 550 investiert, aber ich konnte es selbst mit Freispielen nicht zurückbekommen.

Roberto 21.08.2022

 

Würde Great Rhino Megaways für echte Wetten nicht empfehlen

Auf den ersten Blick hat Pragmatic Play einen hervorragenden Slot veröffentlicht. Die Rendite in Höhe von 96,58% ist hoch , die Auszahlungsquoten beginnen bei 800 Credits. Infolgedessen habe ich nach mehr als 50 Wetten überhaupt keinen Gewinn erzielt! Ich wette 0,5 $ pro Stück. Infolgedessen verlor ich die Bankroll.

Lina 25.02.2022

 

Der Great Rhino Megaways Slot ist genau das, was Sie für ein echtes Spiel brauchen!

Ich konnte den Slot sofort nach der Veröffentlichung testen. Eine großartige Option für echte Wetten. Ich habe $ 100 zugewiesen, um zu überprüfen, wie viel ich gewinnen könnte. Ich wette $1 pro Runde. Als Ergebnis gelang es mir, 100 Drehungen zu machen, von denen ich 3 Runden mit 15 Freispielen bekam. Ich habe es geschafft, ungefähr $ 3900 zu gewinnen. Ich finde das Ergebnis einfach klasse!

Samstag 15.11.2020

 

Great Rhino Megaways ist der beste Slot von Pragmatic Play

Es gefiel mir nicht sofort, obwohl ich es mir schon lange angesehen hatte. Zum Testen habe ich es zuerst bei Mindesteinsätzen gestartet. Im Allgemeinen gab es kein positives Ergebnis. Während der ersten 30 Drehungen überhaupt kein Ergebnis. Um das Geld zurückzubekommen, erhöhte ich das Gebot auf 1 $. Von 20 Drehungen brachten 2 Auszahlungen von 800 und 3200 Credits.

Helen 25.12.2021

 

Great Rhino Megaways von Pragmatic Play ist ein guter Slot mit guten Boni

Ich mochte den Spielautomaten wegen der hochwertigen Grafiken und der Fülle an Bonusoptionen. Wenn Sie mindestens 1 $ setzen, können Sie das investierte Geld in ein paar Dutzend Drehungen zurückgeben. Boni helfen dabei, leider sind sie nicht sehr häufig. Ich empfehle, das Gerät auszuführen, wenn es an Rennen und Turnieren teilnimmt.

klay6349 09.12.2020

 

Great Rhino Megaways ist eine hochwertige Maschine, aber nicht die großzügigste der Anbieter

Der Great Rhino Megaways Slot ist ein relativ neues Produkt von Pragmatic Play Studio. Meiner Meinung nach ist es nur für High-Roller geeignet, die ein unbegrenztes Budget haben. Es verbraucht viel Geld. Aufgrund der hohen Volatilität gibt es selbst bei hundert Drehungen möglicherweise nichts. Ich persönlich habe $ 2000 geleakt.

artikelnummer: sajtrp6017 06.11.2021

 

Spielen Sie auf Pin-up

  • ✅ 120% Einzahlungsbonus (maximaler Bonusbetrag $500)
  • ✅ 250 Freispiele als Einzahlungsbonus (Einzahlung von $50 oder mehr)
  • ✅ $1000 Cashback (Rückerstattung von bis zu 10% des verlorenen Geldes in einer Woche)

Greatrhinomegaways.com gehört keinem Casino an. Wir geben keine Informationen für illegale Zwecke weiter. Es liegt in Ihrer Verantwortung sicherzustellen, dass Sie in Übereinstimmung mit den Gesetzen Ihrer Gerichtsbarkeit (Glücksspielalter, Rechtsstatus usw.) spielen dürfen.). Mit dem Besuch unserer Website erklären Sie sich mit unserer Datenschutzerklärung einverstanden. 18+