8 vrais avis sur le Great Rhino Megaways

Kelly Flexx profile picture
Kelly Flexx  2022-11-28

Twitter  LinkedIn  Telegram

Great Rhino Megaways est un appareil avec des graphismes lumineux et bien conçus. Pendant les tours, vous pouvez voir des oiseaux exotiques, des animaux sauvages et des combinaisons de cartes. Le RTP de la machine à sous est de 95,59%, la volatilité est élevée. Lorsque vous démarrez la machine, vous pouvez gagner de 800 et jusqu'à 400 000 paris de base. Great Rhino Megaways est très demandé par les joueurs ayant une expérience différente du jeu. 🚀

8 vrais avis sur le Great Rhino Megaways

Avis des joueurs sur Great Rhino Megaways

 

Great Rhino est une machine à sous avec de grandes chances

La fente a attiré mon attention à l'étape de la libération. Au début, je l'ai testé activement dans la version de démonstration. Ensuite, j'ai commencé à jouer avec des mises minimales. J'ai utilisé la stratégie de la Martingale. Le profit est réalisable, mais vous devrez faire au moins 100 tours. Dans l'ensemble, j'ai aimé l'appareil. Vous pouvez obtenir un avantage. Testez-le, vous ne serez pas déçu.

Rebur68247 05.07.2021  

 

Un appareil cool avec de nombreux bonus

Le pragmatisme ne sort pas souvent avec des nouveautés. J'ai appris à connaître Great Rhino Megaways par une coïncidence dans un célèbre casino aux États-Unis. Je parie 0,5$. Pendant 20 tours, je n'ai rien pu obtenir du tout. Mais ensuite, en raison de tours répétés et de jokers, j'ai non seulement rendu l'argent gaspillé, mais j'ai également réalisé un profit.. En environ 58 tours, j'ai gagné environ 1909$. Dans l'ensemble, pas mal.

Elsa 02.09.2022  

 

Grande machine à sous Rhino Megaways: un produit frappant de Pragmatic play n'a pas réussi à impressionner

J'ai appris à connaître la machine à sous par une chance chanceuse. Les seuls avantages sont les graphismes lumineux et l'abondance d'options de bonus. Ce dernier, d'ailleurs, n'aide pas à gagner. La plupart des tours sont vides. Il est difficile de gagner même le montant minimum. J'ai investi environ 550$, mais je n'ai pas pu le récupérer même avec des tours gratuits.

Roberto 21.08.2022

 

Je ne recommanderais pas Great Rhino Megaways pour de vrais paris

À première vue, Pragmatic play a sorti une excellente machine à sous. Le rendement au taux de 96,58% est élevé , les ratios de paiement commencent à partir de 800 crédits. En conséquence, ayant fait plus de 50 paris, je n'ai obtenu aucune victoire du tout! Je parie 0,5 $chacun. En conséquence, j'ai perdu la bankroll.

Lina 25.02.2022

 

La machine à sous Great Rhino Megaways est exactement ce dont vous avez besoin pour un vrai jeu!

J'ai pu tester la fente immédiatement après la sortie. Une excellente option pour les paris réels. J'ai alloué 100 $pour vérifier combien je pouvais gagner. Je parie 1 $par tour. En conséquence, j'ai réussi à faire 100 tours, à partir desquels j'ai obtenu 3 tours avec 15 tours gratuits. J'ai réussi à gagner environ 3900$. Je pense que le résultat est tout simplement génial!

Jeudi 15.11.2020

 

Great Rhino Megaways est la meilleure machine à sous de Pragmatic play

Je ne l'ai pas aimé tout de suite, même si je le regardais depuis longtemps. Pour les tests, je l'ai d'abord lancé à des mises minimales. En général, il n'y a pas eu de résultat positif. Pendant les 30 premiers tours, aucun résultat du tout. Pour récupérer l'argent, j'ai augmenté l'enchère à 1$. Sur 20 tours, 2 ont rapporté des gains de 800 et 3200 crédits.

Hélène 25.12.2021

 

Great Rhino Megaways de Pragmatic play est une bonne machine à sous avec de bons bonus

J'ai aimé la machine à sous en raison des graphismes de haute qualité et de l'abondance des options de bonus. Si vous pariez au moins 1$, vous pouvez retourner l'argent investi en quelques dizaines de tours. Les bonus aident à le faire, malheureusement ils ne sont pas très fréquents. Je recommande de faire fonctionner l'appareil lorsqu'il participe à des courses et des tournois.

klay6349 09.12.2020

 

Great Rhino Megaways est une machine de haute qualité, mais pas la plus généreuse des fournisseurs

La machine à sous Great Rhino Megaways est un produit relativement nouveau de Pragmatic play studio. À mon avis, il ne convient que pour les flambeurs qui ont un budget illimité. Cela consomme beaucoup d'argent. En raison de la forte volatilité, même avec une centaine de tours, cela peut ne rien donner. J'ai personnellement divulgué 2000$.

sajtrp6017 06.11.2021

 

Jouer sur Pin-up

  • ✅ 120% Bonus de dépôt (montant maximum du bonus 500$)
  • ✅ 250 tours gratuits en bonus de dépôt (dépôt de $50 ou plus)
  • ✅ $1000 Cas de Cashback (remboursement de 10% des fonds perdus en une semaine)

Greatrhinomegaways.com n'appartient à aucun casino. Nous ne fournissons aucune information à des fins illégales. Il est de votre responsabilité de vous assurer que vous êtes autorisé à jouer conformément aux lois de votre juridiction (âge de jeu, statut juridique, etc.). En visitant notre site Web, vous acceptez notre Politique de confidentialité. 18+