8 recensioni reali su Great Rhino Megaways

Kelly Flexx profile picture
Kelly Flexx  2022-11-28

Twitter  LinkedIn  Telegram

Great Rhino Megaways è un dispositivo con una grafica brillante e ben progettata. Durante i giri, puoi vedere uccelli esotici, animali selvatici e semi di carte. L'RTP dello slot è del 95,59%, la volatilità è alta. Quando si avvia la macchina, è possibile vincere da 800 e fino a 400.000 scommesse base. Great Rhino Megaways è molto richiesto tra i giocatori con diversa esperienza nel gioco d'azzardo. 🚀

8 recensioni reali su Great Rhino Megaways

Recensioni dei giocatori su Great Rhino Megaways

 

Great Rhino è una slot con grandi probabilità

Lo slot ha attirato la mia attenzione in fase di rilascio. All'inizio, l'ho testato attivamente nella versione demo. Poi ho iniziato a giocare a puntate minime. Ho usato la strategia Martingala. Il profitto è realizzabile, ma dovrai fare almeno 100 giri. Tutto sommato, mi è piaciuto il dispositivo. Puoi ottenere un vantaggio. Provalo, non rimarrai deluso.

Rebur68247 05.07.2021  

 

Un dispositivo fresco con un sacco di bonus

Il gioco pragmatico non esce spesso con novità. Ho avuto modo di conoscere Great Rhino Megaways da una coincidenza in un famoso casinò negli Stati Uniti. Scommetto 0,5 dollari. Per 20 giri non ho potuto ottenere nulla. Ma poi, a causa di ripetuti giri e wilds, non solo ho restituito i soldi sprecati, ma ho anche guadagnato un profitto.. In circa 58 giri, ho guadagnato circa $ 1909. Nel complesso, non male.

Elsa 02.09.2022  

 

Grande slot Rhino Megaways: un prodotto sorprendente da Pragmatic play non è riuscito a impressionare

Ho avuto modo di conoscere la fessura da una fortuna. Gli unici pro sono la grafica brillante e l'abbondanza di opzioni bonus. Quest'ultimo, a proposito, non aiuta a vincere. La maggior parte dei giri sono vuoti. È difficile vincere anche l'importo minimo. Ho investito circa 5 550, ma non sono riuscito a recuperarlo nemmeno con i giri gratuiti.

Roberto 21.08.2022

 

Non consiglierei Great Rhino Megaways per le scommesse reali

A prima vista, Pragmatic play ha rilasciato un'eccellente slot. Il rendimento al tasso del 96,58% è alto , i rapporti di pagamento partono da 800 crediti. Di conseguenza, avendo fatto più di 50 scommesse, non ho ottenuto alcuna vittoria! Scommetto each 0,5 ciascuno. Di conseguenza, ho perso il bankroll.

Lina 25.02.2022

 

Lo slot Great Rhino Megaways è esattamente ciò di cui hai bisogno per un gioco reale!

Ho potuto testare lo slot subito dopo il rilascio. Una grande opzione per le scommesse reali. Ho stanziato $100 per verificare quanto potevo vincere. Scommetto 1 1 per rotazione. Di conseguenza, sono riuscito a fare 100 giri, da cui ho ottenuto 3 round con 15 giri gratuiti. Sono riuscito a vincere circa $3900. Penso che il risultato sia semplicemente fantastico!

Djon 15.11.2020

 

Great Rhino Megaways è la migliore slot di Pragmatic play

Non mi è piaciuto subito, anche se lo stavo guardando da molto tempo. Per i test, l'ho lanciato per la prima volta con puntate minime. In generale, non c'è stato alcun risultato positivo. Durante i primi 30 giri, nessun risultato a tutti. Per ottenere i soldi indietro, ho aumentato l'offerta a 1 1. Su 20 giri, 2 hanno portato pagamenti di 800 e 3200 crediti.

Elena 25.12.2021

 

Great Rhino Megaways di Pragmatic play è una buona slot con buoni bonus

Mi è piaciuta la slot machine a causa della grafica di alta qualità e l'abbondanza di opzioni bonus. Se scommetti almeno 1 1, puoi restituire il denaro investito in poche decine di giri. I bonus aiutano a farlo, purtroppo non sono molto frequenti. Consiglio di eseguire il dispositivo quando partecipa a gare e tornei.

klay6349 09.12.2020

 

Grande Rhino Megaways è macchina di alta qualità, ma non il più generoso dei fornitori

Grande Rhino Megaways slot è un prodotto relativamente nuovo di Pragmatic play studio. A mio parere, è adatto solo per high-rollers che hanno un budget illimitato. Consuma un sacco di soldi. A causa dell'elevata volatilità, anche con un centinaio di giri, potrebbe non dare nulla. Ho personalmente trapelato 2 2000.

sajtrp6017 06.11.2021

 

Giocare su Pin-up

  • ✅ 120% Bonus di deposito (importo massimo del bonus $500)
  • ✅ 250 Giri gratuiti come bonus di deposito (deposito di $50 o più)
  • ✅ $1000 Cashback (rimborso fino 10% dei fondi persi in una settimana)

Greatrhinomegaways.com non appartiene a nessun casinò. Non forniamo alcuna informazione per scopi illegali. È tua responsabilità assicurarti di essere autorizzato a giocare in conformità con le leggi della tua giurisdizione (età del gioco d'azzardo, status legale, ecc.). Visitando il nostro sito web, accetti la nostra Privacy Policy. 18+